Auf dem Waldmarkt Adventsgärtlein und Sterne gestalten

Erstmalig ist der Stand des Naturkindergartens Greifswald e.V. im Warmen! Wir sind im Erdgeschoss des Forstamts zu finden.

Am Sonnabend, den 16. Dezember 2017, findet von 10 bis 16 Uhr der alljährliche Waldmarkt auf dem Forstamtsgelände statt.
Der Naturkindergarten Greifswald e.V. wird auch in diesem Jahr ein Kreativangebot für Kinder machen.
Wir laden alle kleinen und großen Bastler dazu ein, sich ein Adventsgärtlein aus Holz und Naturmaterialien zu gestalten, sowie Origamisterrne und Sterne aus Wachsplatten herzustellen. Wir freuen uns, dass unser Stand in diesem Jahr im Erdgeschoss des Forstamtes sein wird – in einem beheizten Raum.
Wir vom Förderverein des Naturkindergartens freuen uns auf einen schönen Waldmarkt und auf das gemeinsame Adventsbasteln.